Almoço Buffet de Páscoa

Descrição do Evento

O restaurante Sol Poente faz o seu tradicional almoço buffet de Páscoa, e preparou um ementa especial onde o bacalhau assado e o borrego não podiam faltar.

Informações Úteis

Ementa:
• Açorda de salsa
• Creme de coentros com pão frito
• Bacalhau assado com batata a murro e grelos salteados
• Perna de borrego assado com toucinho
• Para as crianças, temos as almondegas de vitela
• Mesa de doces conventuais
• Tábua de queijos regionais

Seleção de vinhos:
• Vinha do Monte branco
• Herdade de São Miguel tinto Colheita Selecionada

25€ por pessoa com bebidas incluídas

Reservas através de reservas@evorahotel.pt ou 266 748 800

Tel: (+351) 266 748 800 ou Email: reservas@evorahotel.pt

Caso pretenda inscrever-se neste evento, preencha o seguinte formulário com as informações solicitadas: